Datenschutz-Bestimmungen

Wie wir mit Ihren Daten umgehen

Allgemein
De Fryhof, mit Sitz in Meerdijk 5, 1843 KB in Grootschermer, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdetails:
Adresse: Meerdijk 5, 1843 KB Grootschermer
webseite: fryhof.com
telefon: +31299 651608
email: info@fryhof.nl
Gerda Boerkoel ist die Datenschutzbeauftragte von De Fryhof und über die oben genannte E-Mail-Adresse erreichbar.

Daten, die wir verarbeiten
De Fryhof verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder wir gesetzlich dazu verpflichtet sind und/oder weil Sie uns diese selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die
personenbezogene Daten, die wir verarbeiten können:

  • Vor-und Nachname
  • Adressdaten
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Addresse
  • Kontonummer

Zu welchem ​​Zweck verarbeiten wir die Daten?
De Fryhof verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

  • Abwicklung von Zahlungen;
  • Versand von Newslettern;
  • Um Sie anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist;
  • Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern oder zu erbringen;

Automatisierte Entscheidungsfindung
De Fryhof trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Menschen haben können. Dies betrifft Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (z. B. ein Mitarbeiter von De Fryhof) beteiligt ist. De Fryhof verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme: MacOS (Apple), Windows (Microsoft), MS Office, Online-Software ABN Amro Internetbanking.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren
De Fryhof speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir verwenden eine Aufbewahrungsfrist von zehn Jahren nach Ende des Projekts für die folgenden Kategorien personenbezogener Daten:

  • Vor-und Nachname
  • Sex
  • Adressdaten
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Addresse

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
De Fryhof verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und gibt sie nur weiter, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wir schließen mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, einen Verarbeitungsvertrag ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. De Fryhof bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
De Fryhof verwendet nur technische und funktionale Cookies und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie unsere Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb dieser Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und merken sich beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Auch können wir damit unsere Website optimieren. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen.

Daten anzeigen, ändern oder löschen
Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch De Fryhof zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns bitten können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie haben, in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Zugang, Korrektur oder Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@all4design.nl senden. Um sicherzustellen, dass Ihr Zugangsantrag von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, den MRZ-Maschinenleserbereich, den Nummernstreifen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich beantworten, jedoch innerhalb von vier Wochen. De Fryhof weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies ist über folgenden Link möglich:  https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Wie wir Ihre personenbezogenen Daten schützen
De Fryhof nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ausreichend gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an Gerda Boerkoel unter info@fryhof.nl.